Caffè, tradizione e storia

  • Pubblicato in: Cucina
  • Scritto da

Notte calda, sonno leggero, risveglio pesante. Appena la sveglia suona l’altro lato sembra un limbo dolcissimo sul quale indugiare per non alzarsi. Improvvisamente le narici si dilatano, qualcosa scatta nella testa e gli occhi si spalancano. La macchinetta del caffè impostata subito dopo il suono della sveglia è il modo più sicuro per alzarsi, funziona…

Leggi tutto

Ricette estive per tenersi in linea

Se anche tu, durante il caldo e afoso periodo estivo hai zero voglia di cucinare ma, allo stesso tempo, non vuoi rinunciare alla forma fisica, sei nel posto giusto: oggi ti consiglieremo delle gustosissime ricette estive per tenersi in linea e, perché no, anche facili e veloci da preparare. La prima cosa a cui si…

Leggi tutto

Cucine su Misura: recupera tutti gli spazi

  • Pubblicato in: Cucina
  • Scritto da

Realizzare la cucina dei propri sogni richiede studio e un pizzico di pazienza. Non si tratta solo di mettere assieme moduli, pensili ed elettrodomestici. Dietro ogni bella cucina c’è sempre una precisa progettazione e attenzione per i particolari. La buona notizia è che si possono realizzare con molta facilità cucine online completamente personalizzate non solo…

Leggi tutto

La pianta al sapor di ostrica: come cucinare la Martensia Marittima

Una pianta poco conosciuta nel nostro Bel Paese ma che in Europa e in America settentrionale è piuttosto apprezzata per via del suo sapore di ostrica, leggermente salato, è la pianta di ostrica, scientificamente nota con il nome di Martensia Maritima, un vegetale che si può coltivare anche in vaso, da posizionare sul balcone di…

Leggi tutto

Ricetta della Pizza Cosacca

      La pizza cosacca si mangia a Napoli e in tutti i ristoranti della costiera campana, viene definita variante povera della classica pizza napoletana perché è stata improvvisata usando ingredienti avanzati e il formaggio grattugiato al posto della mozzarella. La realtà è ben diversa perché la storia di questo piatto inizia nei palazzi…

Leggi tutto

Come scegliere la cucina usata

Con i tempi che corrono, riuscire ad arredare una casa non è sempre facile, soprattutto se non si ha un lavoro fisso o se si è giovani liberi professionisti all’inizio della carriera. Allora qual è la soluzione? Accontentarsi di mobili di bassa qualità e acquistare tutto l’arredo low cost o si può optare per una…

Leggi tutto

Le migliori Cucine Formia per la tua casa: Carlino Arreda può soddisfarti in tutto

La cucina è uno dei luoghi più praticati in tutta la casa ma soprattutto è uno dei luoghi dove tutta la famiglia si riunisce quindi dovrà essere arredata con cura creando un’ambiente caldo ed accogliente. Grazie all’azienda CarlinoArreda Formia oggi è facile scegliere la cucina che più si vuole grazie alla vasta gamma di cucine…

Leggi tutto

La grande qualità delle pentole e delle padelle Agnelli

La cucina costituisce non solamente uno strumento per la preparazione dei pasti quotidiani ma una modalità di espressione di amore e passione. Logicamente, al fine di realizzare i piatti in maniera eccellente, non è sufficiente acquistare i migliori ingredienti ma occorre utilizzare anche la strumentazione più idonea. Le pentole e le padelle non sono tutte…

Leggi tutto

Idee per la preparazione di biscotti semplici

  • Pubblicato in: Cucina
  • Scritto da

Spesso capita di desiderare di preparare degli splendidi dolci fatti in casa, ma di non avere abbastanza tempo o gli ingredienti necessari alla loro realizzazione. Ecco perché proseguendo nella lettura del seguente testo verranno proposte differenti ricette semplici, con ingredienti poveri, ma soprattutto veloci ed economiche. Vedremo come preparare dei semplici biscotti e trasformarli in…

Leggi tutto

L’abbinamento cibo-vino per offrire una cena di successo

  • Pubblicato in: Cucina
  • Scritto da

Per fare bella figura in una cena con ospiti importanti, ma anche con amici su cui si vuol fare buona impressione, occorre non solo preparare un menu convincente e adatto, ma anche pensare a come abbinare il vino giusto al piatto cucinato: un vino mediocre – a anche mal combinato – può rovinare il piatto…

Leggi tutto